Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат
 
200

Друзья сайта

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.


Вдохновение

Статистика

Посетители сегодня

Мысли великих

Разное
Тиц и pr сайта Яндекс цитирования Белый каталог сайтов Регистрация предприятий, готовые ООО, готовые ООО бесплатно, регистрация ЗАО.


Мы тут понемножку.
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная

Регистрация

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милочка93  
Форум » Для начинающих » Творчество молодых » Апокалипсис
Апокалипсис
MaroДата: Вторник, 30.04.2013, 21:12 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Любопытный
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В быту
ГЛАВА 1 МЫСЛИ НА КРЫШЕ
- Да... повезло же мне! - забаррикадировал дверь, которая вела с крыше внутрь двадцатиэтажного здания Макс.   Макс сидел на крыше большого здания, дверь, которая вела в само здание была забаррикадирована каким-то хламом, долго такая баррикада не простоит, даже и проверять не стоит.
  На крыше было пусто, на ней был только молодой парень Макс и огромная-огромная надпись жёлтого цвета: “ЗДЕСЬ ВЫЖИВШИЕ”, ну, и конечно же немного мусора, как же без него. К чему эта надпись? Хм... не знаю... наверное она гласит, что в этом здание есть выжившие или были когда-то...
  Макс единственный живой человек в этом двадцатиэтажном здание. Ему всего навсего двадцать лет. Его чёрные-чёрные волосы уже доставали до плеч, глаза у него были карие, а губы высохшие. Одет он был в заляпанную кровью рубашку, она была расстёгнута, под рубашкой была местами алая майка. Уже поношенные джинсы и старые кеды. А в руках у него был совсем новенький пистолет Макарова, в обойме которого был всего один патрон.
  А с крыши двадцатиэтажного здания был просто красивый вид на опустевший город, по улицам которого бродят сотни мертвецов. Лишь иногда можно заметить как по улицам шныряют живые люди и ищут провизию, чтобы выживать. Но зомби замечают человека, который споткнулся и упал, или например случайно разбил стекло, и тогда начинается настоящий бой на выживание, толпы зомби начинают медленно идти к жертве, а тот либо убегает, либо начинает сражаться. И расклад в этих битвах на стороне сильнейших, а сильнейшим не всегда становится человек...
  И вот на крыши сидит парень, у которого из оружия всего-лишь Макар с одним патроном, а по лестнице поднимается несколько зомби, которые уже учуяли его. Они приближаются и баррикада из мусора их не остановит.
 - Что же делать, что же делать? Только без паники, всё обойдётся, всё обойдётся, - твердил Макс.
  Он смотрел на пистолет Макарова, в котором был лишь один патрон... Выстрелить в голову мертвецу или же в свою? Вопрос: а хватит ли смелости? Убить себя? Кончать жизнь самоубийством - это плохо, нельзя сдаваться даже в такой безвыходной ситуации.
  Уж если на то пошло, то прыгни с крыши. Зачем патрон тратить? А если потом кто-нибудь будет бежать внизу от мертвецов и вдруг найдёт твой труп, а рядом пистолет без патрона? Уж лучше просто прыгнуть с пистолетом, и тому человеку будет чем убить одного ходячего.
  Но всё же убивать себя, хм... нет и нет. Не в коем случае! Отбиваться до последнего! Или сбежать и не рисковать жизнью? Хотя, сами посудите куда бежать-то? Крыша ведь. Нет тебе не мостиков, не речек, не озёр, даже пожарной лестнице и то нет. Бежать некуда, придётся сражаться... Или нет? Убить себя... Никто ведь не запрещал, правильно? Убить себя... Один выстрел... бах... и всё конец, конец и жизни и всему. Бах... всё конец... жизнь прожита почти никак.
    Выстрел в голову и всё. Позорная смерь труса не так-ли? Или же умереть как герой? Биться до последнего и не сдаваться? Что лучше? Смерть труса или героя? Ну, тут уж какой человек... Один умрёт как трус, другой как герой. Один струсит и прыгнет, другой найдёт дубину, что побольше и... ТОЧНО ДУБИНА! НУЖНО НАЙТИ ДУБИНУ! Хотя, какая дубина? Что за бред я несу?
  Не ужели нет выхода? Лестница, здание, которое стоит впритык, и на которое можно прыгнуть, или там какое-нибудь озерце, речка, да хоть бассейн, жить захочется и в лужу прыгнешь с третьего этажа...   Нет... ничего нет... Мертвецы уже на подходе а плана нет.
  После долгого осмотра, поиска спасения Макс всё-таки нашёл выход! Он есть, выход всегда есть! А может это не выход, может быть это просто вход в подземный мир? Откуда мы знаем? Таблички с названием вход/выход ведь нет... 
   Рядом с зданием, на котором сейчас Макс, есть другое здание - маленькое здание, семнадцать этажей. Если допрыгнуть до крыши этого здания, то можно спуститься вниз по пожарной лестнице, которая уже очень старая. Прыгнуть, нужно прыгнуть. А если не до прыгнешь? Умрёшь ведь!Всё хватит раздумывать! Зомби уже на крыше. Съедят ведь! Прыгать нужно!
   Разгон, прыжок, и... допрыгнул! Почти, ухватился руками... Повезло здание было не так далеко... Ну, всё выжил. Осталось всего-то... выбраться из города... полного зомби...

Продолжать? или нет?


Сообщение отредактировал Maro - Вторник, 30.04.2013, 21:16
 
Форум » Для начинающих » Творчество молодых » Апокалипсис
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
     






Copyright MyCorp © 2018

Раскрутка сайтов даром!!! RU-TOP.NET - Бесплатный каталог сайтов
Таня Баньши-ВА © Все права защищены и охраняются законодательством РФ. Копирование материалов без согласия автора запрещено.