Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат
 
200

Друзья сайта

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.


Вдохновение

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители сегодня

Мысли великих

Разное
Тиц и pr сайта Яндекс цитирования Белый каталог сайтов Регистрация предприятий, готовые ООО, готовые ООО бесплатно, регистрация ЗАО.


Мы тут понемножку.
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная

Регистрация

Вход
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Восьмой "Авторский стиль" про Новый год и миниатюру
15:19
Восьмой "Авторский стиль" про Новый год и миниатюру




Странная смесь нового и старого, оконченного и полного надежд предстоящего – вот, что такое этот декабрь. Кто-то ждет конца света, обещанного уже в который раз, кто-то ждет нового начала, которое обычно приходит в новогоднюю ночь, умирают фантасты-старцы, рождаются новые фантастические имена… До чего же шикарен круговорот литературных событий! До чего же он захватывающий и впечатляющий… И, кажется, не описать всего этого круговоротного и в двух сотнях страниц, потому что одновременно нужно быть готовым к Новому году, к началу новой эпохи, а еще и пережить конец терпеливо, умело и стойко. 
Мы не сможем научить, как это сделать – да и никто не сможет. Мы просто продолжаем жить. Авось, шаманы врут, ничего не произойдет, все будет как и раньше… Человечество, отряхнувшись от державшего в тисках страха, приступит к выбору новогодней тусовки, подготовке новогодних подарков, написанию новогодних поздравлений. И мы туда же. Давайте пройдемся по всем нашим новшествам и лишениям и вынесем из всего тщательный урок: жить никогда не поздно! Зажить по-новому всегда можно успеть. 

С Новым годом, наш предновогодний предапокалиптический и полный надежд читатель! 




Скачать можно ТУТ
Просмотров: 1035 | Добавил: Таня_Баньши-ВА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Письма к Джульетте смотреть онлайн
http://www.ivi.ru/watch/60782
Талантливая и молодая актриса Аманда Сейфрид заслуживает того, чтобы на нее обращали внимание. Лента Письма к Джульетте стала практически отправной точкой в карьере этой молодой актрисы, где она уже сама, без помощи звездных актеров создает фильм. Пусть этот жанр не такой сложный, он не нуждается в исполнении глубочайшей драмы, но при этом любая фальшь в мелодраме не воспринимается зрителем, и тот отворачивается от самой картины. В этой ленте актриса играет с душой и очень искренне. Добрая и милая, ее героиня не может не нравиться, а чудесная улыбка и светлые волосы удивительно красиво смотрятся на фоне восхитительных итальянских пейзажей.
В ленте, помимо главной героини, есть еще много других моментов, ради которых стоит смотреть этот фильм. Трогательная предварительная стадия для начала главной сюжетной линии со стеной, куда вкладывают письма все те, которые хотят встретить свою любовь. Все действие картины разворачивается под солнечным приятным небом Италии. Зритель может увидеть маленькие и красивые деревушки, бескрайние луга, побывает на самой настоящей виноградной плантации. Все эти чудесные виды не будут показываться со всех ракурсов, но за силуэтами главных героев зритель увидит слепящую красоту страны на Аппенинском полуострове.
Спам
Thank God! Sooemne with brains speaks!
Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]






Copyright MyCorp © 2018

Раскрутка сайтов даром!!! RU-TOP.NET - Бесплатный каталог сайтов
Таня Баньши-ВА © Все права защищены и охраняются законодательством РФ. Копирование материалов без согласия автора запрещено.