Милочка93 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:20 | Сообщение # 16 |
Понимающая
Награды: 4
Статус: В быту
|
Что бы я не говорила - лишь ИМХО. Ежели чего не так шлите в лес прямым текстом)))
|
|
| |
Милочка93 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:10 | Сообщение # 17 |
Понимающая
|
Сегодня сидим с подругой на работе, обсуждаем план на день (на повестке дня нажарить блинов на кафе и натереть бокалы после банкета). Выдаю: - Пошли ты натрешь блинов, а я нажарю бокалы... - секундная пауза и получасовая истерика...
Что бы я не говорила - лишь ИМХО. Ежели чего не так шлите в лес прямым текстом)))
|
|
| |
Милочка93 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:23 | Сообщение # 18 |
Понимающая
|
Репортер, хромая, приплелся к редактору газеты. - А где твое интервью? - строго спросил босс. Журналист показал на фонари под глазами. - Ты думаешь, что мы можем напечатать твои подбитые глаза? Где материал? Репортер приподнял шляпу и показал большую шишку на голове. - Вот посмотрите! - сказал он. Редактор взорвался как бомба: - Ну и что? Мы же не можем поместить ее в нашу газету! Значит, ты так и не смог вытянуть из этого типа ни одного слова? - Признаться, он сказал пару слов, - буркнул репортер, - но они явно не для печати. __________________________________________________________________ "Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом." Марк Твен.
_______________________________________________________________________ Сел Бетховен завтракать, Съел Мясковского с Хренниковым, Выпил Чайковского с Бизэ, Вдруг у него в животе воцарился Шуман, Он взял Шестаковича, вышел во Дворжик, Нашел старого Верди, сделал Бах, Взял Листа, вытер Шопена,получилось гуно!
|
|
| |
Таня_Баньши-ВА | Дата: Среда, 19.09.2012, 06:12 | Сообщение # 19 |
Смотритель
Награды: 3
|
Всем студентам посвящается:
На экзамене. Преподаватель: — Что такое экзамен? Студент: — Это беседа двух умных людей. Преподаватель: — А если один из них идиот? Студент: — То второй не получит стипендию.
|
|
| |