Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат
 
200

Друзья сайта

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.


Вдохновение

Статистика

Посетители сегодня

Мысли великих

Разное
Тиц и pr сайта Яндекс цитирования Белый каталог сайтов Регистрация предприятий, готовые ООО, готовые ООО бесплатно, регистрация ЗАО.


Мы тут понемножку.
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная

Регистрация

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мастерская прозаика » Разное » Алиса (История из моей жизни.)
Алиса
KlounessaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 06:22 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: В теме
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: В быту
Здравствуй, Алиса. Сколько мы уже не виделись- месяц, два месяца или три? Кто-то скажет, что это небольшой срок, но, учитывая ту неразрывную нить, что раньше связывала нас, я могу смело утверждать, что это целая пропасть. Пропасть, в которую ты провалилась и исчезла из моей жизни. Почему ты оставила меня? Почему ты больше не приходишь ко мне? Вспомни...вспомни как близки мы были. Как вместе радовались и грустили. Прости меня за эту банальность, что сейчас впитывает бумага с чернилами, но... выразить свою тоску по-иному я не в силах. Мне одиноко без тех наших ночных разговоров, что продолжались, пока не взойдет солнце, без безумных, спонтанных идей, как например эта, помнишь? Мы рванули через полгорода в проливной дождь, чтобы успеть на последний сеанс в кино. О, дождь! Его можно выделить в отдельный клубочек большого мотка наших воспоминаний. Помнишь тот весенний дождь, когда мы возвращались привычным маршрутом домой, в плеере,как обычно, крутилась какая-то музыка,а ты попросила переключить на «Where is my mind» группы Pixies. И вскоре пошел дождь. Сначала он был слабый, потом стал набирать обороты, и, в итоге, превратился в ливень. Я промокла до нитки, сняла свои балетки, шла по мокрому асфальту босиком, просила тебя, чтобы мы ускорили шаг, но ты не позволила. В итоге прохожие пробегали мимо нас, лихорадочно и наивно пытаясь укрыться от небесных теплых слез с помощью пакетов, портфелей, да еще черт знает чего! А мы просто шли, вдыхая этот сладостный аромат свежести, глотая эту свободу, впуская ее в свои вены. Музыка продолжала играть, мы смеялись и были такими счастливыми. Спасибо тебе за то,что предложила поставить именно «Where is my mind», теперь эта песня прочно ассоциируется с тем теплым весенним дождем.

... А помнишь,когда мне было плохо, ты всегда успокаивала меня, внушала, что все будет хорошо? Ведь у меня совсем никого не было, только мама и... а впрочем, в этом человеке впоследствии я жестоко ошиблась. В общем, только мама и ты. Но маме всего не расскажешь, а ты знала все. Ты изучила меня наизусть, знала каждое настроение, чувствовала меня. Порой мне казалось, что ты знаешь меня даже лучше, чем я сама. Пойми, я нуждалась в тебе, твоей заботе и поддержке, твоей искренности и неподдельному интересу ко мне. И, наверное, нуждаюсь до сих пор. Я зову тебя, но ты не приходишь. Мы обе знаем причину, но ведь я пыталась донести до тебя, что такова жизнь- да, теперь мое сердце и душу посетила неведомая ранее Любовь, но я не забыла про тебя, слышишь?! Алиса, услышь меня! Приди ко мне, и мы снова поговорим. Как раньше. Словно и не было той пропасти, что возникла между нами.
...Я могла бы написать тебе, но не знаю адреса. Могла бы позвонить, но не знаю номера телефона. Могла бы спросить о тебе через общих знакомых, но тебя никто не знает. Почему я не могу всего этого сделать? Потому что тебя не существует. В реальности. Ты есть только в моей голове....только в моей голове. Или уже нет?..
 
Таня_Баньши-ВАДата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:01 | Сообщение # 2
Смотритель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1445
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: В быту
Сумбурно, эмоционально. Есть интересные обороты и очень оригинальное окончание. Успехов в творчестве!

 
KlounessaДата: Понедельник, 25.06.2012, 01:46 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: В теме
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: В быту
Таня_Баньши-ВА, благодарю!!
 
Милочка93Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:35 | Сообщение # 4
Понимающая
Группа: Модераторы
Сообщений: 447
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: В быту
До последнего абзаца жутко напоминало мое состояние когда я была в соре с подругой детства 8
Изложение вполне понятное, эмоциональное - мой любимый стиль. Но как всегда это просто ИМХО 97


Что бы я не говорила - лишь ИМХО. Ежели чего не так шлите в лес прямым текстом)))
 
АИДата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:57 | Сообщение # 5
Непредсказуемый
Группа: Читатель
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В быту
Добрался. Слог легкий и простой. Не могу сказать, что увлекся, но окончание очень порадовало. Нагнести обстановочку и будем совсем круто.

Успехов!


Ты на меня шрифт не повышай! А то смайлом врежу.
 
Форум » Мастерская прозаика » Разное » Алиса (История из моей жизни.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
     






Copyright MyCorp © 2019

Раскрутка сайтов даром!!! RU-TOP.NET - Бесплатный каталог сайтов
Таня Баньши-ВА © Все права защищены и охраняются законодательством РФ. Копирование материалов без согласия автора запрещено.