Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат
 
200

Друзья сайта

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.


Вдохновение

Статистика

Посетители сегодня

Мысли великих

Разное
Тиц и pr сайта Яндекс цитирования Белый каталог сайтов Регистрация предприятий, готовые ООО, готовые ООО бесплатно, регистрация ЗАО.


Мы тут понемножку.
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная

Регистрация

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мастерская прозаика » Разное » Желания (конкурсное)
Желания
Таня_Баньши-ВАДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:22 | Сообщение # 1
Смотритель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1445
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: В быту
Желания


Сидя в старом рваном кресле, я смотрю в окно на весенний погожий день, на верхушки зеленеющих деревьев, голубое небо и мечтаю сделать тебе больно! Так больно, как было мне, когда ты хлопнула дверью, бросив на последок, холодное и безличное: «Нищая тряпка. Ты недостоин меня.» Я не купил тебе дорогущую побрякушку.

Я мечтаю, что надену любимый костюм от Fabio Paoloni, который ты никогда не видела. Выгоню из гаража новенького серебристого «Убийцу Вейрона», прикупленного по случаю. Сяду в комфортабельный представительский салон, догоню тебя и, открыв окно, вальяжно спрошу: «Девушка, вас подвезти?» Ты, завидев дорогое авто и эксклюзивный прикид, разинешь рот от удивления. А потом невнятно, пробормотав извинения, по поводу, того, какая ты дура, если сразу не распознала настоящего мужчину, запрыгнешь в машину. Ты будешь нести глупую чушь про то, какой я шикарный и несравненный, и, что любишь только меня, такого изысканного и потрясного. Я же буду делать каменное лицо, и изображать безразличие.

А потом… потом, мы будем ужинать в закрытом ресторане, куда входят только по именным клубным картам. Ты будешь млеть от окружающей помпезности и дороговизны, поражаясь вышколенности официантов и аристократическим манерам посетителей. Я же закажу для тебя салат Florette Sea & Earth и французский картофель La Bonnotte с перепелиными грудками в винном соусе, а для себя бифштекс из мраморного мяса. Безобразно дорогую картину дополнит ярчайшая звезда Пойяка - «Шато-Мутон Ротшильд 1982» с глубоким гранатовым цветом и нежным вкусом. Ты будешь «источать патоку» и благодарить судьбу, за то, что познакомила нас. Раздражающий щебет будет приятен. Ведь я знаю, что будет дальше, а ты – нет. Твой голос дрогнет, когда завидущие голубые глазёнки в ярком безвкусном макияже заметят, Центурион от Американ Экспресс, которым я расплачусь за ужин, суммой в твою годовую зарплату.

Я уверен, что к тому времени, как мы снова сядем в машину, ты будешь готова на всё, ради той роскоши, которая окружала тебя в этот вечер. И тогда я повезу тебя в свой загородный дом, про который не рассказывал. Всю дорогу ты будешь ластиться, и мурлыкать мне в ухо лживые любовные сонеты.

- Почему ты мне не говорил, что богат?
- Я хотел проверить тебя.
- На что? – твоё скудный умишко не поймёт смысла моего ответа.
- На отношение ко мне.
- Но я ведь люблю тебя, зайка, - ложь сорвётся с пухлых губ.
- Я знаю, милая, - я сделаю вид, что верю.

Мой дом поразит тебя роскошью и убранством: каждая комната – шедевр дизайнерской мысли. В каждом предмете мебели, в каждой статуэтке, в каждой детали дух времён и история мира: древнейший загадочный Египет сменяется духовной религиозной Индией, толерантная богатая Голландия, пугающей Румынией. Ты будешь визжать и прыгать от восторга, узнавая то греющую и сексуальную Турцию, то артистическую и талантливую Францию. В доме лишь одна комната, в которую ты не заглянешь - я не покажу тебе место безмятежного сна с его викторианским огромным ложем под бархатным балдахином. Зато, взяв за руку, я поведу тебя вниз по лестнице, под всю эту расточительную комфортность. В подвал.
Подвал – сердце моего дома, он моя душа и моя истинная натура. Именно там я чувствую себя лучше всего, именно там я снимаю маску. Именно там я Царь и Бог, а также жестокий тиран и безжалостный инквизитор. Зайдя в просторное тёмное помещение, я зажгу факелы на стенах, чтобы ты оценила аскетичную обстановку каменного звукоизолированного мешка. Здесь совсем немного крупногабаритных предметов: огромная крестовина, для фиксации, станок для бандажа и порки, несколько лавок и клетка. Но одна стена заставлена стеллажи с моими игрушками: разнообразные флогеры, кошки, снейки, хлысты, верёвки и многое другое, что нужно истинному садисту. Среди них есть и любимые: двухметровый поющий кнут со змеиным язычком, жаждущий женского нежного тела и тонкий жёсткий стек. Завидев клетку с цепями в углу подвала, ты охнешь и испуганно заглянешь мне в глаза. Я улыбнусь, и нежно погладив по щеке, прошепчу: «Тебе нечего бояться, радость моя. Ведь я люблю тебя!» Ты наигранно вздохнёшь и прижмешься ко мне силиконовой грудью.

- Ты хочешь за меня замуж? – ты так ждёшь этого вопроса от безобразно богатого мужчины.
- Да, - твой притворно-страстный выдох, не затронет ни одной струнки моей души.
- Что ты готова сделать для этого?
- Всё что угодно, любимый!
- Ты будешь делать все, что я тебе прикажу?
- Да, но пообещай, что завтра ты купишь мне то кольцо с бриллиантом, о котором я рассказывала на прошлой неделе. Ты ведь купишь мне его?
- Это зависит только от тебя, моя прелесть.

Ты даже не догадаешься, как низко ты сейчас упала в моих глазах. Ты такая же, как и все и горечь очередного разочарования откроет двери моим чёрным желаниям. Я нежно поцелую тебя в последний раз.
- Раздевайся!
Твои глаза заблестят в предвкушении игры, и ты, отрепетированными движениями, скинешь все ненужные китайские вещички, кроме кружевного и такого же дешёвого, как ты, белья.

- На колени!

Ты вздёрнешь бровь и хищно улыбнувшись, опустишься на холодный бетонный пол.
- Что ты должна отвечать при исполнении приказа? – в голосе зазвучат металлические нотки.
- Слушаюсь мой Господин, - шёпот будет еле слышен.
- Громче!
- Слушаюсь мой Господин, - процедишь ты сквозь зубы.
- Умница, девочка, - рука потреплет тебя по крашеным волосам цвета глупости.

Я сниму со стены кожаный ошейник с кодовым замком и, защёлкну его на твоей тонкой шейке. А затем заставлю доползти до клетки и влезть внутрь. Ты беспрекословно подчинишься, мысль о богатстве совсем лишит тебя воли и способности здраво мыслить.

Закрыв огромный замок на двери, поставлю рядом с решёткой стакан воды и тарелку гороховой каши. Ты будешь улыбаться, полагая, что ролевая игра скоро закончится, и я отведу тебя в мягкую постель. Только спустя два дня ты сможешь понять, насколько ты ошиблась, и что теперь твоя жизнь всецело находится в моих сильных руках. Я буду мучить тебя, и морить голодом, буду выпускать из клетки, сажая на цепь, как собаку и каждый день наслаждаться твоими слезами и страданиями. И очень скоро ты поймёшь, что за всё в жизни нужно платить.

Я мечтаю заставить тебя понять, что это ты никто и когда я выброшу, твоё израненное скелетообразное тельце в лесу, ты станешь использованной тряпкой, мысли о которой выветрятся из моей головы уже через минуту.

Вот такая у меня мечта. Я знаю, что никогда так не поступлю. Я выше этого! Ты всего лишь одна из тысячи развращённых искусственных девиц, перебегающих от папика к папику в поисках зелёных хрустящих бумажек. Готовых продаться ради побрякушек и бутиковых шмоток.

Я вздохну и, затянувшись Cohiba Robusto, поглажу по плечу, ту, что сейчас сидит у моих ног, в ожидании приказа. Ту, что любит меня не за деньги, а за внимание и заботу. За то, что я дарю ей незабываемые минуты наслаждение всего лишь тем, что позволяю находиться в моём обществе. Я возьму с журнального столика блюдце с куском торта и, буду кормить с ложечки, ту, которая, насладившись десертом, будет в благодарность целовать мне руки. В её искренность я верю. Она не знает, где я живу, не интересуется местом моей работы и банковским счётом, ей даже имя моё не известно. Но уже на протяжении четырёх лет, по пятницам, она приходит в эту съемную грязную квартиру с ободранными стенами, лишь для того, чтобы быть у моих ног, есть из моих рук, принадлежать мне и быть женщиной – слабой, беззащитной, настоящей!

01.07.2011.

Место конкурса и рецензий


 
РассветДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:24 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: В теме
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В быту
Везде садо-мазо какое-то сквозит. А о... птичках писать не пробовала?
 
Таня_Баньши-ВАДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:28 | Сообщение # 3
Смотритель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1445
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: В быту
Рассвет, это было для конкурса о желаниях. Не хотелось писать розовых шаблонных слюней. Хотелось шока и эпотажа)))

 
Форум » Мастерская прозаика » Разное » Желания (конкурсное)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
     






Copyright MyCorp © 2019

Раскрутка сайтов даром!!! RU-TOP.NET - Бесплатный каталог сайтов
Таня Баньши-ВА © Все права защищены и охраняются законодательством РФ. Копирование материалов без согласия автора запрещено.