Наши хобби
|
|
Таня_Баньши-ВА | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:24 | Сообщение # 1 |
Смотритель
Награды: 3
Статус: В быту
|
Хобби стало писать, немного. но читаемо.
Есть увлечение дизайном сайтов в системе юкоз:
У меня сейчас три детища:
1. Сверх для ищущих... (мои увлечения. но больше по теме магии) http://sverhomsk.ucoz.ru/ На нем я училась. изучала коды. Почти не меняла диз только добавляла разные настройки и блоки.
2. Вечная память! (сайт в память погибших друзей) Для всех кто потерял близких и родных. http://pamjati.ucoz.ru/ Тут уже чуток пришлось поработать с дизом.
3. Графоман-сити. Ну здесь полностью меняла дизайн, Благо юкоз позволяет при знании кодов.
4. И уже совершенно новое творение ради интереса и удовольствия Кафе "Пещера". Вот такой сайт получился: http://peshera.ucoz.ua/
А ещё я иногда занимаюсь поиском пропавших детей в Омске В составе волонтёрской команды "ДОБРОСПАС-Омск", благо они у нас редко пропадают.
Умею рисовать, шить. вышивать, вязать))) И ваще творческая натура.
А чем занимаетесь вы в свободное время?
|
|
| |
Ness | Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:15 | Сообщение # 2 |
Понимающий
Награды: 2
|
Компьютер и интернет вот мое хобби А если подробнее, то у меня тоже есть три сайта. Один это мой самый главный в основном им и занимаюсь. Другие 2 это как дочерние. Так же у главного сайта есть еще группа ВКонтакте. А так я еще увлекаюсь фотошопом, другими графическими редакторами, так же видео программами ( создаю ролики), а еще пишу рассказики ( только печатаю, никогда о руки не пишу, поэтому связано с компом напрямую). Если бы еще это хобби переросло в зароботок и капало в трудовую книжку стаж, так вообще б было супер - робота мечты.
|
|
| |
Lorenzia | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:39 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Награды: 0
|
Quote (Таня_Баньши-ВА) А ещё я иногда занимаюсь поиском пропавших детей в Омске В составе волонтёрской команды достойное дело...
а у меня на хобби не особо много времени, все хочу чем-то заняться, а возникают другие дела... что касается сайтов - есть один, ну вы знаете какой - Литературное кафе, которое изначально было сайтом поэзии)
под настроение пишу и очень люблю музыку))
|
|
| |
Таня_Баньши-ВА | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:53 | Сообщение # 4 |
Смотритель
|
Quote (Lorenzia) под настроение пишу и очень люблю музыку)) это признаки творческой натуры
|
|
| |
Таня_Баньши-ВА | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:54 | Сообщение # 5 |
Смотритель
|
Quote (Ness) А так я еще увлекаюсь фотошопом, другими графическими редакторами, так же видео программами ( создаю ролики), а еще пишу рассказики было бы в сутках часов 40))))и только 8 из них рабочих)))
|
|
| |
Милочка93 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:56 | Сообщение # 6 |
Понимающая
Награды: 4
|
Quote (Таня_Баньши-ВА) 8 из них рабочих если всего сорок - от рабочих можно и поменьше
Что бы я не говорила - лишь ИМХО. Ежели чего не так шлите в лес прямым текстом)))
|
|
| |
Lorenzia | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:46 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
|
Quote (Таня_Баньши-ВА) было бы в сутках часов 40))))и только 8 из них рабочих))) да, было бы классно)))
|
|
| |
Мурка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:19 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
|
Созданием сайтов не занимаюсь Но свободное время провожу за чтением, писательством, общением с друзьями, гульбой с собакой. Иногда, когда есть вдохновение, рисую карандашом на тетрадных листьях) Обычно собак или мифических существ. Ну и интернет, канечно)
Сообщение отредактировал Мурка - Воскресенье, 23.09.2012, 00:21 |
|
| |
Милочка93 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:57 | Сообщение # 9 |
Понимающая
|
Quote (Мурка) рисую карандашом на тетрадных листьях) А есть сканы - похвастать?
Что бы я не говорила - лишь ИМХО. Ежели чего не так шлите в лес прямым текстом)))
|
|
| |
Мурка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:09 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
|
Милочка93, мне не чем хвастать Но если найду, то выложу.
|
|
| |
Милочка93 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:20 | Сообщение # 11 |
Понимающая
|
Мурка, любым творчеством можно хвастать - лишь небольшой процент взрослых людей может быть творческим Quote (Мурка) Но если найду, то выложу. Ловлю на слове
|
|
| |
Таня_Баньши-ВА | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:18 | Сообщение # 12 |
Смотритель
|
Я люблю рассматривать рисунки. Сама рисовала. Это кульно!
|
|
| |
Пионер | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:13 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
|
Мои хобби и увлечения - это практически всё, что связано с творчеством: музыка, театр, кинематограф, художество, КНИГИ...
|
|
| |
Таня_Баньши-ВА | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:18 | Сообщение # 14 |
Смотритель
|
Пионер, последний пункт особенно интересен. Мало кто сейчас читает книги.
|
|
| |
Пионер | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:15 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
|
Цитата (Таня_Баньши-ВА) Мало кто сейчас читает книги. Да, и это печально! Искусство писателя вымирает из-за телевидения и Интернета. Я не ботаник, но книги у меня всегда на первом месте.
|
|
| |