Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья сайта |
| |
Наша кнопка |
| |
Вдохновение |
|
|
Статистика |
| |
Посетители сегодня |
|
|
Мысли великих |
|
|
|
|
|
Ваш архетип
| |
Таня_Баньши-ВА | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:21 | Сообщение # 1 |
Смотритель
Награды: 3
Статус: В быту
|
Ваш архетип - Любовник | Ценности:сексуальность, страстность. Потребности:чувственность. Мотивация: эмоциональность, искусство. Проявление архетипа: Стремление всегда быть симпатичным для окружающих, склонность к проявлению бурных эмоций. Душа компании, стремится быть в центре внимания. Общительный, интересный собеседник, легко находит общий язык. Ценит прекрасное. Склонен к импульсивности. Стиль управления: эмоциональный. Ориентирован на яркие впечатления. Предположительная ориентация деятельности: реклама, мода, искусство, психология, музыка, дизайн, автор. Лучшее проявление: талантливый, творческий человек. Худшее: скандальность, эпатаж. Символ: танцор.Воплощение: Венера, Афродита, Дионис.Стихия: Вода. | Пройти тест |
|
|
| |
Милочка93 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:10 | Сообщение # 2 |
Понимающая
Награды: 4
|
Баньши-ВА, на тесты потянуло? Ваш архетип - Любовник Ценности:сексуальность, страстность. Потребности:чувственность. Мотивация: эмоциональность, искусство.
Проявление архетипа: Стремление всегда быть симпатичным для окружающих, склонность к проявлению бурных эмоций. Душа компании, стремится быть в центре внимания. Общительный, интересный собеседник, легко находит общий язык. Ценит прекрасное. Склонен к импульсивности.
Стиль управления: эмоциональный. Ориентирован на яркие впечатления. Предположительная ориентация деятельности: реклама, мода, искусство, психология, музыка, дизайн, автор.
Лучшее проявление: талантливый, творческий человек. Худшее: скандальность, эпатаж.
Символ: танцор.Воплощение: Венера, Афродита, Дионис.Стихия: Вода.
Что бы я не говорила - лишь ИМХО. Ежели чего не так шлите в лес прямым текстом)))
Сообщение отредактировал Милочка93 - Четверг, 24.05.2012, 00:14 |
|
| |
Таня_Баньши-ВА | Дата: Четверг, 24.05.2012, 03:45 | Сообщение # 3 |
Смотритель
|
Милочка93, ну прикольно же иногда)))
|
|
| |
Милочка93 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:17 | Сообщение # 4 |
Понимающая
|
А я разве спорю? Я за всеми конечностями
Что бы я не говорила - лишь ИМХО. Ежели чего не так шлите в лес прямым текстом)))
|
|
| |
Таня_Баньши-ВА | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:02 | Сообщение # 5 |
Смотритель
|
Милочка93, тем более, что именно этот тест в точку попадает)))
Quote (Милочка93) Ценит прекрасное. Склонен к импульсивности.
Стиль управления: эмоциональный. Ориентирован на яркие впечатления. Предположительная ориентация деятельности: реклама, мода, искусство, психология, музыка, дизайн, автор.
Лучшее проявление: талантливый, творческий человек.
|
|
| |
Милочка93 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:06 | Сообщение # 6 |
Понимающая
|
Ну вот, с нас писали
|
|
| |
АИ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
Непредсказуемый
Награды: 0
|
Ваш архетип - Правитель | Ценности: власть, престиж, контроль. Потребности: контроль, доминирование. Мотивация: воля, удержание превосходства, руководство, власть. Проявление архетипа: Стремление управлять другими людьми, держать все под своим контролем. Хороший лидер. Уверенный в себе и своих силах человек, способный разделять важное и второстепенное, способный видеть общую картину и детали. Энергичен, напорист. Стиль управления: имперский. «Приказы не обсуждаются» Предположительная ориентация деятельности: управление, координация процессов.Лучшее проявление: Желание помочь миру. Худшее: тотальный контроль, авторитарность, деспотизм, подавление творческого подхода. Символ: сокол. Воплощение: Король Артур, Зевс. Стихия: Огонь. | Пройти тест |
Ты на меня шрифт не повышай! А то смайлом врежу.
|
|
| |
Таня_Баньши-ВА | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:54 | Сообщение # 8 |
Смотритель
|
АИ,
|
|
| |
Милочка93 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:20 | Сообщение # 9 |
Понимающая
|
АИ,
|
|
| |
АИ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:41 | Сообщение # 10 |
Непредсказуемый
Награды: 0
|
Милочка93, я такой
Ты на меня шрифт не повышай! А то смайлом врежу.
|
|
| |
Милочка93 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:10 | Сообщение # 11 |
Понимающая
|
Все с тобой ясно
|
|
| |
Кроулти | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:22 | Сообщение # 12 |
Последний из могикан
Награды: 1
|
Ваш архетип - Странник | Ценности:свобода, реализация, нестандартные идеи, гипотезы, индивидуальность. Потребности:поиск индивидуальности, раскрытие тайн мироздания, взгляд в будущее. Мотивация: раскрытие загадок природы и истории, интуиция, свобода. Проявление архетипа: Принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение, свое место. Любит философствовать, путешествовать как в мыслях, так и наяву. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы. Стиль управления: новаторский. Предположительная ориентация деятельности: хирург, детектив, инспектор, наблюдатель, спелеолог, атомный физик, гипнотизер, психолог, занимающийся глубинной психологией, химик. Лучшее проявление: способность отдавать, чуткость. Худшее: уход в себя, увлечение рефлексией, диктатор, садист Символ: Огонь Осознания. Воплощение: Аид. Стихия: Вода | Пройти тест |
|
|
| |
Таня_Баньши-ВА | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:41 | Сообщение # 13 |
Смотритель
|
Кроулти, Особенно про садиста
|
|
| |
Хелайзиз | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:40 | Сообщение # 14 |
Понимающий
Награды: 1
|
Ваш архетип - Странник Ценности:свобода, реализация, нестандартные идеи, гипотезы, индивидуальность. Потребности:поиск индивидуальности, раскрытие тайн мироздания, взгляд в будущее. Мотивация: раскрытие загадок природы и истории, интуиция, свобода.
Проявление архетипа: Принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение, свое место. Любит философствовать, путешествовать как в мыслях, так и наяву. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы.
Стиль управления: новаторский. Предположительная ориентация деятельности: хирург, детектив, инспектор, наблюдатель, спелеолог, атомный физик, гипнотизер, психолог, занимающийся глубинной психологией, химик.
Лучшее проявление: способность отдавать, чуткость. Худшее: уход в себя, увлечение рефлексией, диктатор, садист
Символ: Огонь Осознания. Воплощение: Аид. Стихия: Вода
*** Почти всё - правда. Но например хирург или химик, атомный физик - это вообще не моё.
|
|
| |
Таня_Баньши-ВА | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:45 | Сообщение # 15 |
Смотритель
|
Хелайзиз, кто его знает что будет с возрастом?! Не отметай, кто его знает чем придётся заниматься и какое новое увлечение появится
|
|
| |
|
|